Гробы «шаговой доступности»

БлогБлог партии МО БРО ЛДПРГробы «шаговой доступности»

Гробы «шаговой доступности»

Сфера торговли у нас районе и бытовых услуг становится все ближе к потребителю – магазины, аптеки, студии красоты и прочие необходимые людям объекты теперь видны почти из каждого окна, потому что расположены буквально в нескольких шагах от подъезда. И это, конечно, хорошо. Но не всегда.

Например, ежедневно лицезреть за окном рекламные транспаранты, призывающие воспользоваться услугами « ритуальные услуги », согласитесь, приятно далеко не всем. Плюс гробы, венки, кресты, которые то привозят, то увозят по нескольку раз на дню. В общем, жизненного тонуса подобное соседство не прибавляет.

Не случайно закон предписывает размещать похоронные бюро и соответствующие магазины «на расстоянии не менее 50 метров до жилой застройки, территорий лечебных, детских (дошкольных и образовательных), спортивно-оздоровительных, культурно-просветительных учреждений и учреждений социального обеспечения населения».

У нас в Кабанске несколько таких магазинов. Один на против школы. Другая на центральной площади вывесила свой рекламный шит на против РДК. И по улице Октябрьская, по которой едут туристы, можно лицезреть огромные ритуальные рекламные шиты с предложениями своих услуг. Как могло так получится, что у нас основные объекты: юстиция, служба социальной помощи и. д. находятся на окраине села, а ритуальные услуги в центре?
реставрация ванн Компьютер-сервис Стоматология ООО "Дента"